Газовый генератор KIPOR KNE5500

Китайский газовый генератор KIPOR KNE5500E относится к классу бюджетного оборудования, способного без каких либо излишеств обеспечить своих владельцев качественной электроэнергией максимальной мощностью до 5 кВт.

Газовый генератор KIPOR KNE5500E

Не смотря на то, что газовый генератор KIPOR KNE5500E собирается в Китае, при его изготовлении используются качественные комплектующие. Двигатель KN390G обладает довольно большим моторесурсом, и при минимальных габаритах способен развивать достаточно мощный момент на своем валу. За счет использования природного газа в качестве топлива, генератор обладает высокой экологичностью выхлопов – в отличие от бензогенераторов и дизель-генераторов его рекомендуется использовать для электроснабжения дома или загородного участка, то есть там, где люди могут находиться в непосредственной близости от работающего электрогенератора. К тому же даже при максимальной нагрузке потребителя газогенератор обладает низким уровнем шума, сопоставимого с техническими показателями генераторов европейского производства гораздо более высокой ценовой категории.

Номинальная мощность газового генератора KIPOR KNE5500E составляет 4,5 кВА. Генераторы KIPOR вообще выделятся из ассортимента миниэлектростанций азиатского производства тем, что прекрасно реагируют на изменение нагрузки и не привередливы к качеству используемого газа – достаточно на входе газового шланга установить обычный газовый фильтр. Это очень даже неплохо для данного класса устройств. Развиваемой мощности более чем достаточно для электроснабжения небольшого частного дома или электроинструмента для одной ремонтно-строительной бригады, поэтому газовая электростанция KIPOR KNE5500E станет хорошим вариантом для использования ее в качестве резервного или аварийного источника электроснабжения с невысокой или средней интенсивностью эксплуатации.

Отзывы потребителей практически в один голос говорят, что газовый генератор KIPOR KNE5500E – это рабочая лошадка, способная за небольшие деньги стать надежным источником дешевой электроэнергии, цена которой, даже с учетом стоимости ГСМ и расходных материалов, сопоставима с затратами на оплату счетов за электричество от местных энергопоставляющих компаний.