Все новости мира электрогенераторов и электростанций.

Самое интересное

Сотрудничество корпорации Briggs&Stratton с Американским Красным Крестом.

Корпорация Briggs & Stratton – крупнейший в мире производитель бензиновых двигателей для наружного энергетического оборудования. Ее дочерняя компания Briggs & Stratton Power Products Group LLC - ведущий разработчик и производитель портативных резервных генераторов и моек высокого давления, садово-огородной техники и газонокосилок. К собственности компании Briggs & Stratton принадлежат широко известные по всему миру торговые марки - Simplicity®, Snapper®, Ferris® и Murray®. Продукция корпорации продается и обслуживается более чем с ста странах мира.

генераторы STORM для Красного Креста

Briggs & Stratton Corporation в лице генерального директора Тода Теске передал Американскому Красному Кресту для ликвидации последствий ураганов и общенациональных стихийных бедствий 850 генераторов STORM 5500 и 480 моек высокого давления общей стоимостью 1 миллион долларов.

Американский Красный крест работает на территории всего США и помогает противостоять населению ударам ураганов и торнадо, прилагает усилия по ликвидации последствий природных и техногенных катастроф. Президент гуманитарных услуг Американского Красного Креста Джерри де Франсиско выразил свою благодарность и отметил, что оборудование Briggs & Stratton поможет удовлетворить потребность вэлектроэнергии во время проведения спастельных операций при отключениях централизованного электроснабжения.

Оборудование уже прибыло в Красный Крест в штатах Алабама, Флорида, Джорджия, Луизиана, Техас, Южная Каролина, Вирджиния и Сан-Хуан, Пуэрто-Рико.Дополнительный груз отправился в офисы Красного Креста в Нью-Йорк, штат Пенсильвания, Мэриленд, Делавэр, Массачусетс, Нью-Джерси и Нью-Гемпшир.