Все новости мира электрогенераторов и электростанций.

Самое интересное

Корпорация Broadcrown на Energy Networks 2012 и Electra Mining Africa.

Американская корпорация Broadcrown является ведущим производителем генераторов и генерирующих энергетических систем мощностью от 6 кВт до 30 МВт. Broadcrown специализируется на разработке и построении широкого спектра стандартных и заказных систем энергоснабжения, от небольших работающих в режиме ожидания дизель-генераторов до крупномасштабных электростанций строящихся по государственным программам развития энергетики.

Генератор Broadcrown

Австралийский филиал корпорации Broadcrown Ltd Australia достойно представил ключевые разработки и образцы своей продукции на проводимой два раза в год конференции Energy Networks 2012 в Брисбене. Конференция «Энергетические Сети 2012» является ключевым событием в энергетической отрасли Австралии и Новой Зеландии. Публика и эксперты были в восторге от разработок Broadcrown в сфере электроэнергетики, водном и газовом секторах. Изюминкой выставки стали разработки и тематические исследования Broadcrown когенерации и использования возобновляемых источников энергии.

Австралийский рынок электроэнергии является зрелым и весьма устойчивым, с акцентом на качественное производство, техническое соответствие и управление рисками. В ближайшие пять лет ожидаются крупнейшие инвестиции в развитие энергетики – более 30 миллиардов долларов.

Следующим публичным шагом Broadcrown станет участие корпорации во втором по величине горно-шоу в мире Electra Mining Africa в ЮАР. Electra Mining Africa заслужило мировое признание за охват горонодобывающей и строительной отрасли, промышленного и энергетического секторов экономики. Electra Mining Africa стала лучшей платформой для демонстрации новейших продуктов, услуг, инновационных технологий и тенденций.