Все новости мира электрогенераторов и электростанций.

Самое интересное

Хитачи в Южной Африке строит две электростанции.

В Йоханнесбурге Hitachi Power Europe и её дочерняя компания Hitachi Power Afrika реализуют свой второй крупнейший проект по строительству электрогенераторов в Южной Африке. В 100 километрах к востоку от Йоханнесбурга ведется строительство шести новейших генераторов на угольной электростанции Кусиле, Также продолжается возведение еще шести энергоблоков на электростанции Медупе.

Электростанции Hitachi в Южной Африке.

После пуска этих шести высокоэффективных энергоблоков на Кусиле, электростанция сможет обеспечить объем производства свыше 4800 МВт электроэнергии. Аналогичный объем производства электроэнергии будет и у угольной электростанции Медупе, строительство которой началось два года назад. Согласно стратегии компании, такой интервал во времени между двумя аналогичными стройками позволяет обеспечить самые быструю последовательность строительства энергоблоков. К тому же сказывается опыт и повышение квалификации строителей, накопленные при строительстве электростанции в Медупе.

Для проведения строительства электрогенераторов, Hitachi Power Europe и Hitachi Power Afrika создало более 2700 квалифицированных рабочих мест. Около 700 человек прошли обучение на предприятиях компании Хитачи, из них 322 специалиста из ближайшей провинции Мпумаланга. Обучаются и проходят стажировку 30 инженеров для работы в качестве начальников смен и административного персонала на электростанции.

После завершения строительства новые электрогенераторы на Медупе и Кусиле станут самыми современными во всей Южной Африке с КПД на 15% больше, чем действующие энергоблоки на угольных электростанциях. Новые электрогенераторы Хитачи позволят электростанциям работать более экономично и значительно сократить выбросы в атмосферу вредных газов.