Все новости мира электрогенераторов и электростанций.

Самое интересное

HONDA GENERATORS – официальный генератор гонок Talladega Superspeedway

Председатель Talladega Superspeedway Грант Линч объявил о том, что Honda Generators продолжает оставаться в качестве официального генератора автогонок Talladega Superspeedway. Многолетнее соглашение о сотрудничестве пролонгировано еще на несколько лет.

HONDA GENERATORS партнер Talladega Superspeedway

"Надежность и топливная экономичность делают генераторы Honda идеальным выбором для Talladega и всех наших болельщиков, туристов и конкурентов", сказал председатель Talladega Superspeedway Грант Линч. Honda Power Equipment и Talladega Superspeedway продолжают свое партнерство.

Honda Power Equipment - подразделение American Honda Motor Co, Inc, продает полный спектр энергетического оборудования, в том числе для подвесных судовых двигателей, двигателей общего назначения, а также электрогенераторы, газонокосилки, насосы, роторные снегоочистители, культиваторы и триммеры для коммерческого использования. Вся линейка продуктов работает исключительно на экономичных и экологически чистых четырехтактных двигателях Хонда.

Talladega Superspeedway – крупнейший в США суперспидвей работающий с 1969 года. До 1989 Talladega Superspeedway назывался Alabama International Motor Speedway и до сих пор отличался огромными размерами треков и скоростями гоночных автомобилей. Сам спидвей настолько большой, что имеет 143 231 сиденья на трибунах.