Все новости мира электрогенераторов и электростанций.

Самое интересное

Сотрудничество китайского производителя дизель генераторов BAIFA с компанией SCANIA.

Китайская компания BAIFA является крупнейшим в Азии производителем генерирующих дизельных установок. Заводские цеха BAIFA занимают площадь, превышающую 50 тысяч квадратных метров. Последние десять лет BAIFA посвятила глубоким исследованиям и разработке дизель генераторов мощностью от 8 кВт до 4 МВт. BAIFA производит генераторы самых различных типов как для общего, так и специального использования – генераторов высокого напряжения, контейнерных, мобильных и генераторов с усиленной звукоизоляцией.

Дизель генератор BAIFA

За последние несколько лет коллектив BAIFA поставил себе цель стать не только региональным, но и мировым лидером в производстве дизель-генераторов. Заключены долгосрочные контракты с ведущими мировыми компаниями VOLVO PENTA и MTU. Контейнерные дизель электростанции BAIFA по контракту с ООН поставляются в Южную Африку, также большим спросом дизель-генераторы пользуются в Азии, Анголе и Америке.

Новым этапом в развитии BAIFA стало взаимовыгодное сотрудничество с всемирно известной международной компанией SCANIA. Благодаря участию SCANIA, BAIFA анонсировала начало производства новых генераторов серии SC. Дизель генераторы средней мощности BAIFA SC отличается невероятной экономичностью, долговечностью и надежностью.

Генераторные установки BAIFA SC охватывает диапазон мощностей 250 кВт ~ 600 кВт и имеют низкую стоимость эксплуатации. BAIFA и SCANIA гарантируют высокую надежность дизель генераторов и предоставляет двухгодичную гарантию на двигатель без ограничения часов работы оборудования.