Все новости мира электрогенераторов и электростанций.

Самое интересное

Фонари на солнечных батареях освещают магистраль

Западная магистраль – строящееся шоссе в Мексике, которое будет освещаться солнечными фонарями Carmanah. Эта новая система освещения будет основана на модели светильников EG500, которые способны автономно производить до 12500 люмен света.

светильники на солнечных батареях

Освещенная часть Западной магистрали (2 км) идеально подходит для использования солнечных батарей. Этот участок дороги соединяет район Санта-Фе с кольцевой автодорогой. Этот проект, в дополнение к его инновационности, принесет значительную экономию средств, так как позволяет избежать необходимости дорогостоящей прокладки линий электропередач, а также требует минимального технического обслуживания. Таким образом, внедрение солнечных фонарей, демонстрирует всему миру приверженность Мексики к использованию альтернативных источников энергии для реализации крупных инфраструктурных проектов.

Солнечные светильники Carmanah EG500 уже несколько лет используются для освещения дорог не только в Мексике, но и в Южной Америке и на Ближнем Востоке. Они идеально подходят для освещения объектов в районах с высокой солнечной активностью, где из-за инфраструктурных ограничений позволяют извлечь существенную выгоду от использования этих автономных систем.