Все новости мира электрогенераторов и электростанций.

Самое интересное

Новые генераторы от компании Cummins

CUMMINS POWER GENERATION (CPG) - одно из множества структурных подразделений американской компании Cummins объявило о начале производства 4 новых дизель-генераторных установок, способных вырабатывать электрическую энергию мощностью от 150 до 300 кВА на базе двигателей QSL9 и QSB7 собственного производства.

Производство CUMMINS POWER GENERATION

Все установки используют генераторы фирмы "Ньюэйдж Стамфорд" (NEWAGE STAMFORD), которая, будучи дочкой Cummins, обеспечивает более 30% мирового рынка синхронных генераторов.

Электрогенераторы Cummins, приводимые в действие дизельными и газовыми двигателями, имеют систему автоматического управления, основанную на цифровом контроле эксплуатационных параметров, что позволяет обеспечить параллельную работу нескольких электростанций и внешней сети без сложных систем распределения нагрузок. Управление осуществляется выносной системой управления с помощью персонального компьютера. При пропадании напряжения внешней сети оборудование, потребляющее электроэнергию, автоматически переключается на питание от мобильных источников не более чем за 10 секунд. Новые генераторные установки могут быть специально конфигурированы с учётом условий удовлетворяющих нужды потребителей не только в Западной или Восточной Европе, но и в любой другой стране мира.

Компания Cummins, укрепляя свои позиции на высоко конкурентном лизинговом рынке, подчёркивает высокую эксплуатационную надёжность своей продукции, а также гарантирует, что при возникновении неполадок они будут ликвидированы в самые короткие сроки. Политика компании в области обеспечения высокой надёжности своей продукции основывается на понимании необходимости периодического за счёт компании обучения обслуживающего персонала, как в собственных учебных центрах в Америке и в Европе, так и непосредственно в местах эксплуатации оборудования. Все прошедшие обучение после соответствующих испытаний, подтверждающих повышение их квалификации, получают международный сертификат установленной формы.

Кроме этого компания Cummins, на предприятиях которой производится весь ассортимент комплектующих для собственных электрогенерирующих установок, включая двигатель, генератор, оборудование систем автоматики и прочее, использует широко развитую систему сервиса и снабжения запасными частями через свои центры и сеть дилеров, включающую более 4500 отделений в 130-ти странах мира.

История фирмы "КАММИНЗ, ИНК."(CUMMINS, INC.) ведёт отсчёт с 1919 г. Главный офис фирмы расположен в Америке в г. Колумбус штата Индиана. CPG выпускает и распространяет на лизинговой основе мобильные дизельные и газовые электрогенераторы в широком ассортименте вырабатываемой мощности, а именно:

  • дизельные электрогенераторы от 7 кВт до 2.7 МВТ;
  • электростанции, работающие на природном газе или пропане, от 7 кВт до 150 кВт;
  • электрогенераторы, работающие на попутном нефтяном газе от 315 кВт до 2 МВТ.

Компания предоставляет 28000 рабочих мест, ежегодно вкладывает в научно-исследовательские и конструкторские разработки примерно четверть миллиарда долларов США.

Стоимость пропана
Приобретать сварочное оборудование отличного качества от ведущих мировых производителей приглашает сайт компании «ИТЦ ПРОМЭКСЕРВИС». Компания уже длительное время представляет свои товары на российском рынке сварочных материалов и абсолютно законно заслужила признание своих клиентов. Компания предлагает только высококачественную продукцию отечественного и зарубежного производства.